Поэзия , как женщина любима.

Поэзия , как женщина любима.

Аудиозапись

Поэзия - как женщина любима
И если ты полюбишь навсегда
Она, запомни неделима
Она твоя! Навек прочна!
 
Её не предают , она прекрасна
Ты чистоту её цени
Она как солнце всегда ясна
Так горяча , мечтой бери.
 
Доступно я сказал, не знаю
Как думалось так и сказал
Мечтая, я тихонько таю
Свечи когда большой накал.
 
Она на жизнь нашу похожа
Она горит и ты горишь
Как свечка эта, так погасну
Когда свеча мечты сгорит.