Чертям мурлыкает...

На кромке ножичка
Гламурна кошечка
Лукавых кликает,
Чертям мурлыкает.
Каблук неистовый
Жжёт землю искрами,
Попутно чванится
Да петросянится.
 
Юбчонка кожана
Гармошкой сложена.
Меха растянутся,
И пшик останется!
Колготки в сеточку,
Что небо в клеточку.
Любви захочется –
Свобода кончится!
 
Пьянь беспробудная,
Площадка клубная
Дрожит под танцами,
Гудит под манцами.
На кромке ножичка
Гламурна кошечка
Лукавых кликает,
Чертям мурлыкает.
 
6 августа 2017