ЭТО МОЙ МИР

Где-то там, за окном, где дорог ширина,
Целый мир разделенный на полосы.
А за мной целый день по пятам тишина
И она говорит твоим голосом
**********
За окном целый мир, там дорог ширина,
Разделен этот мир да на полосы.
Оглушает возникшая враз тишина...,
Говорящая вдруг твоим голосом.
 
Вероятно, твой голос сидит в голове,
Не дает мне покоя советами.
Разобрать все же трудно, что в той болтовне:
Где есть плевла, где зерна с заветами.
 
В этой жизни хочу жить своим лишь умом,
Даже если жизнь будет с ошибками,
Но успехи ведь тоже мои. И потом,
Они все по судьбе моей вытканы.
 
Я найду в этом мире дорогу одну -
Она только моя, без сомнения.
Больше белых полос на ней и, посему,
Впереди будет больше везения.
 
Люси Камли
 
05.08.2017