Серебристая вода
На Селенге...
Ночь... Луна...
Серебристой чешуёй
Извивается река...
С моего балкона
Чудный вид вдали -
Перламутр изгибов
Селенги-реки...
На Байкале...
В изумрудном сияньи
Байкал серебрится...
Байкал отдыхает...
Лунную дорожку
Лодка с влюблёнными -
Пересекает...
Август, 2017 г.
Прим:
А я сижу на берегу -
На вечное движение
Смотрю...