ЗАПОЛНЮ В ЖИЗНИ ПУСТОТУ

Я заброшу твои розы в море,
И любовь утоплю свою там.
Ты принес в мою жизнь много горя,
Оборвав полет моим мечтам...
Мне взамен оставил только слезы.
Все равно я верю в доброту.
Выну с сердца своего занозу
И заполню в жизни пустоту.
Уплывите, розы, в даль морскую,
Чтоб пучина поглотила боль.
Подари, мой Бог, судьбу другую,
Чтобы в ней я встретила любовь.
 
Люси Камли
 
04.08.2017