Хрустальный свет души

Хрустальный свет души
Хрустальным светом озаряя мир
И проникая в глубину души,
Сквозь тернии коварства, фальши, лжи,
На землю тихо ангелы сошли...
Сражаясь за счастливый детский взгляд,
Чтоб в будущем улучшить эту жизнь,
Крылатые посланники летят
И дарят радость, счастья "нивелир"...
 
06.08.2017 г.