Жизнь - война

Жизнь - война

Аудиозапись

... А в бою - только друг сможет спину прикрыть,
Каждый день рука об руку с драмою...
На войне - деньги пыль, там тебя или ты,
И оттащат безжалостно за ноги...
 
Сух. паёк пополам, и сестрёнке кусок,
Что получше, пусть радует девочку...
Завтра - могут убить, пусть наестся сейчас,
Отдыхая в окопе у стеночки...
 
Говорят о любви, предаются мечтам,
Не боятся смешного и пошлого,
Что под небом другим в мирный день под сто грамм
Вместе вспомнят про общее прошлое...
 
25.08.2017 г.