СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ

СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ
 
Любимый, спасибо за встречу,
За то, что ты снова со мной,
Что ты, как ласковый ветер,
Опять мне принес покой.
 
Как птица, на крыльях летаю,
И сила откуда взялась!
Летаю… Летаю… Летаю!
Я так высоко поднялась!
 
И здесь, с высоты поднебесья,
Я вижу тебя, мой родной,
Тебе пою мою песню,
Мне так хорошо с тобой!
 
Люблю тебя! Слышишь? Слышишь?
Спасибо за то, что ты есть!
Взлетаю все выше и выше,
И радостных мыслей не счесть!
 
Я очень ждала тебя, милый,
Помнила в дождь и в зной.
Спасибо за встречу, любимый,
За то, что ты снова со мной.