Шрамы

Свои у каждого шрамы.
Выцветшие или заметные,
Немалые или малые,
Новые или старые.
 
Шрамы у каждого свои.
Покрытые коркою боли,
Коркою обиды и гноя,
Которая давит на виски.
 
И не только на теле,
А и где-то глубоко,
Свои у каждого шрамы -
Которые время не спасло...