Два одиноких поэта

Мы два одиноких поэта,
Говорящие совсем разные строки,
Мы не давали друг-другу обета
И часто путями разными шли.
 
Мы сидели друг напротив друга,
Мы сидели за одною партой,
Мы имели схожие судьбы,
Хоть и разные мы по факту.
 
Да и в ссоре были неоднократно.
Кидали в друг друга злыми словами,
Но дороги сходились обратно,
Даже извинений ни кому не сказали.
 
Мы просто были, есть и будем.
Хотя, я, просто, на это надеюсь,
Что вместе мы не раз дров нарубим
Ведь без тебя наврятли справлюсь.
 
И твои рассказы о твоей деве
Я готова слушать миллионы раз.
И о том невзрачном древе
Под которым вы сказали много фраз
 
Ты Есенина читаешь стихи страстно,
А я просто слушаю и рядом остаюсь,
Как ты цитируешь его бесстыдно
Я все никак не умилюсь.
 
Ты дорог мне и очень нужен.
Учти это, и просто знай
И где бы ты не был неуклюжен
Я помогу найти тебе дорогу в май.
 
И прости меня за каждое слово
Сорванное со злости или просто так.
За поступки мои - мне тоскливо
И за них прости, за весь мрак.
 
И летели в мой адрес оскорбления
И за них я тебя всегда прощу.
Ты не всегда понимаешь мои основания.
И я тебя иногда не пойму.
 
Сколько Часов проиграно вместе,
Сколько проиграшов и еще больше побед,
Сколько слов было в разговорах озвучено
И сколько в городе оставлено след.
 
Ты стал мне буквально за брата,
Куда не надо - туда не лез.
Мы всего лишь два одиноких поэта.
Забревшие в этот невиданный лес.