Волчье сердце

В темном лесу слышится вой тихий,
Там волк одинокий бежит мимо,
Напевая грустные песни яркой луне,
Любовь он прячет от всех втайне.
 
А волки влюбляются раз в жизни,
Отдавая сердце той одной,
Чьи глаза светятся той силой,
Которая манит за собой.
 
Они умирают без той единой,
Чьи сны беспокоят их больше всего,
И в тоске погибают их души,
Без шерсти мягкой ее.
 
И человек стрельнет бездушно,
В верное сердце волчьей любви,
Заберет и сделает шубу,
Сдирая мех без тоски.
 
А в лесу темном слышится вой тихий,
Там волк одинокий бежит мимо,
Напевая прощанье бледной луне,
Спешить он к своей любви втайне...