В отпуске.

Что-то скучно стало жить –
Начинаю ворожить.
Потревожив сердца храмик,
Ставлю жизнь свою в подрамник.
Кисти, краски, эпатаж
Нарисую-ка … пейзаж.
Золотые облака, черно-пёстрая река
Лес какой-то темно-синий:
Не хватает лиц в картине.
Муж, всклокоченный в кровати
Для портрета - вроде хватит.
Подберём цветастый плед
Получается… портрет.
Я интриги в жизнь подкину-
Поедает кот малину
На столе шикарный торт
Классный выйдет … натюрморт.
Кадр немного передвину
Изменяется картина.
В дверь бочком заходит кто-то:
« ЗАВТРА, УТРОМ… НА РАБОТУ!!!»