Жил человек

Время летит стрелой, хотя минуты ползут.
Ребёнок был мал.
Мама его обнимала.
Он мало что понимал,
Но жизнь - прибывала.
 
Он вырос, стал стар.
Внуки его опекают,
Дед жизнь свою долистал,
И.. дни утекают.
 
Жил человек…