Август (акростих)

Август (акростих)
Ах, какое удивительное лето!
В озере вода - теплее нету!
Голубое небо в нём купается!
У меня же отпуск продолжается..
Скоро вновь уроки, комп, тетрадь..
Трудно всё же отпуск отпускать!