ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СТРОЧКИ...

***
Все до последней строчки
Я посвящаю тебе.
Как бы мне ни было горько,
Я благодарна судьбе.
За сладость и боль ожиданий,
За радость коротких встреч,
За чудные миги свиданий,
Которых за годы не счесть.
За то, что судьба послала
Тебя, мой сердечный друг.
За то, что с тобой познала
Всю сладость сердечных мук.