Разочарование

Прошедших дней очарованья,
Мне вас душе не возвратить.
Внутри узнав одни страданья,
Любовь попросит отпустить.
 
Не отпускай: ведь ты не можешь
Без сладких и волшебных слов.
Тебя тоска и боль загложут,
Бродящего без вещих снов.