Любовь и смерть

От смерти и любви
Ещё никто не скрылся.
На них ты посмотри,
Сёстры ; и есть крылья.
 
Мы знаем, что придут.
И люди ждать не устают.
Где обе обитают,
Все на Земле не знают.
 
И в той и другой
Есть какая - то тайна.
Стой или не стой -
Тайна тайн необычайна.
 
Любовь умирает...
Пусть что-то её спасает.
Но вряд ли спасёт -
Она всё равно умрёт.