Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
VIOLETTA ORGANZA
Летняя ночь
Летняя ночь
VIOLETTA ORGANZA
Летняя ночь покрывалом своим
Словно крылом обнимает.
Запах прохлады неуловим,
Сладкие сны освежает.
Полный покой в этой всей тишине,
В ней глубина и свобода.
Странной игрой одиноких теней
Медленно тает к восходу.
Стихи этого автора
Где рядом звезды
Где рядом звезды
Я прожитой жизни листаю страницы
Где рядом звезды
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления