Где рядом звезды

Ты света моего не растеряй,
Сопровождает пусть твою дорогу.
Когда перешагнешь за жизни край,
Он будет ждать у Божьего порога.
 
Солёным ветром душу обниму -
То слёз моих воздушные флюиды.
Крылом прозрачным в небо подниму,
Единственной спасающей молитвой.
 
Мы связаны с тобой одной судьбой,
И Млечный путь нам навевает грезы,
Нас сберегает вечная любовь
В иных мирах, где рядом только звезды.