С днём рождения, МАЭСТРО!!!

С днём рождения, МАЭСТРО!!!
Давайте - ка подумаем серьёзно,
А что же дата говорит сегодня нам :
Возможно, просто, день воскресный...
Или поспать подольше разрешили вам.
Да напрягите вы своё мышление...
 
Прочтите в первых ПЯТИ строках...
Сложите по порядку буквы первые
И вы воскликните с весёлым смехом... Ах!!!
Угадали!!! Это наш Маэстро!!!
 
Ну, как мы сразу догадаться не смогли?!,
Ведь день рождения у Давида дорогого,
Мы пожелаем ему радости, любви,
Здоровья, счастья много-много-много.
 
Желаем крепкого тебе здоровья,
Успехов творческих и всяческих побед,
Чтоб только счастье за тобой ходило,
Оберегая от ненужных бед!!!
 
Мы любим все тебя, наш друг любимый
Имеем право много слов хороших говорить,
Ведь день рожденья раз в году бывает
И поздравлять тебя - никто не запретит!!!
 
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДАВИД!!! ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ ЗЕМНЫХ ТЕБЕ
И БЛАГОСЛОВЕНИЯ НЕБЕС!!!
ЛЮБИМ И ЦЕНИМ ТЕБЯ!!! ТВОИ ДРУЗЬЯ!!!