Странники все мы

Сорванный ветром
Листик прижался к стеклу -
Просится в гости.
 
Странник забытый
Скоро вернется домой -
Пройдены жизни.
 
Ветер осенний
Веет промозгло в лицо
Старостью века.
 
Странники все мы.
Каждый отбудет свой срок
Предназначеньем