Я могла подарить тебе песню

Я могла бы подарить тебе песню,
Но она уже кем-то пропета,
Я могла бы подарить тебе песню,
Про ушедшее знойное лето,
Про хрустальные, дивные струны,
Что дождями грибными зовутся,
И про радужные аккорды,
Что над морем дугою гнутся...
Я хотела подарить тебе песню,
Но уныла сегодня погода,
Тихо капает грустью в сердце
Осень, рыжее время года.