В ЮНОСТИ МИЛО

Ну, не может душа без страданий,
Ей нужна и приятность и боль
И без лживых пустых обещаний.
Ах, как хочется верить в любовь.
 
Во ,что верилось в юности мило,
Как-то быстро скатилось в закат,
Проскакало, промчалось мимо.
Мне уже не вернуться назад.