ТВОЕ ТЕПЛО...

***
Твое тепло
Я столько лет
Храню в душе.
Твое тепло,
Как солнца свет,
В моем окне.
Твое тепло
В ладонях я
Несу домой.
К себе домой,
Где нет тебя,
Но ты со мной.
Со мной в мечтах,
Со мной во снах,
Со мной везде.
Есть ты да я,
Судьба моя
И солнца свет.