Любовь земную надо сберечь.

Как важно, что ты кому -- то нужен,
Как важно, что кто -- то говорит "Люблю!",
Всем этим дорожить умейте...
И не испытывай свою судьбу.
 
На первый взгляд--слова обычные...
Без этих слов так неуютно...зябко...
Ведь только вера и любовь
Вас держит на плаву, так хватко.
 
Почему -- то люди грубые...
Без любви стареет быстро мир.
От грехов и безысходности
Помыслы в душе рождаются.
 
От проблем, что не решаются,
Души быстро иссушаются,
И жестокими поступками
Мир уже не ужасается.
 
Средь такой толпы неправильной
Есть сердцА с добром и ласкою,
Их спасать скорее надобно,
Жизнь пора нам сделать сказкою.
 
Да потому, что дети с внуками
Не должны со злом знакомиться,
Повзрослеют в понимании--
Свой мир построят так, как хочется.