ТЫ ЕСТЬ. И НЕТ ТЕБЯ...

***
Ты есть. И нет тебя. И грустно мне.
Как мыльный шарик, в воздухе паря,
Уносишь ты надежды и мечты.
А без мечты мне невозможно жить.
И вот кружусь, как лист, в осенней мгле.
Мне бы с тобой повсюду рядом быть,
Но права у меня на это нет.
Судьба совсем иная у меня –
Найти тебя. И потерять тебя.