Звуки стихов

Звуки стихов музыкой веют,
Ритм, благозвучие есть.
Есть ещё мысли, идеи.
Достоинств в стихах не счесть.
 
Пишите, Поэты, ведь видите всё
Лучше, чем карты и ворожеи.
Вы проникаете взором в то,
Что в будущем все мы узреем.