НА РЕКЕ ПРОХЛАДА... фото
КАК ЖАРКО, ХОЧЕТСЯ НАПИТЬСЯ,
НЫРНУТЬ В ПРОХЛАДУ С ГОЛОВОЙ,
НО НЕВОЗМОЖНО ЭТО ПТИЦЕ:
СО МНОЙ ПОПЛАВАТЬ ПОД ВОДОЙ.
И Я СПЕШУ ЕЙ УЛЫБНУТЬСЯ,
СПАСИБО ПТИЦЕ НА РЕКЕ,
МЕЧТАЮ В НЕБЕСА ВЗМЕТНУТЬСЯ
И К ОБЛАКАМ, ЧТО ВДАЛЕКЕ...
фото: Михаил