Жёлтый взгляд через розовые очки.

Жёлтый взгляд через розовые очки.

Аудиозапись

Розово-жёлтое настроение.
 
Бросьте злости пинк И,
Мести также пинк И,
А коварству пинк У
И зазнайству пинк У.
 
Неудаче – пинк Е,
Незадаче – пинк Е.
Если скучно – пинк О,
Если страшно – пинк О.
 
Будто к быстрым делам
Привыкайте к пинкам.
Ну, а если привык,
То вручаем пинк Ник!
 
 
Ело небо, ело солнце,
Листик ело, ело целый.
Ело ели ели смело,
Осень ело, травы ело,
 
В субмарину ело село
И под ело тихо пело:
Виноград – от ело спелый,
Словно блинчик загорелый!