Без названия

все плохое забудется, пройдет;
Как рисованное акварелью небо без пустот
до боли забитое синей краской,
такой густой и очень вязкой.
 
седые облака, просыпаясь с рассветом,
разрезают небо блеклою пастелью,
оставляя синие просветы,
уплывают вдаль, своею параллелью.
 
алой гуашью размазан рассвет,
яркой лазурью крадясь осторожно
и сколько бы ни было бед,
кажется пережить все возможно.