*Без названия*

Ничего больше нет,
Лишь свечение монитора.
А за стеной напротив слышны чьи-то споры.
 
Устал. Хочется рыдать.
Забиться в угол, укутаться в одеяло
Не просыпаться, да вечно спать
 
Жаль так нельзя.
Встаешь в три часа ночи,
Когда уже кончится эта дурацкая осень ?
 
Холодный дождь за окном стучит,
Но мысли о тебе греют,
Дождь барабанит все быстрее, быстрее.
 
Знаешь, ты мне снишься ночами.
Не знаю, что в тебе нашел?
Но могу думать о тебе часами.
 
На самом деле ты красивая очень,
И быть с тобою так хочется,
Но робость сопутствует одиночеству.
 
Нелегкое дело признание.
Завтра я обязательно тебя спрошу:
― Может ты скрасишь мое существование?