Овчинка

Вот и утро с белую овчинку
Взяло в руки белую метлу…
За окном лохматая снежинка
Невесомо теплится к стеклу.
 
Паутинка… в магии полёта -
Велика, как крохотная даль…
Кто же с такой искренней заботой
Поселил в ней радость и печаль?
 
Не бывает двух сердец похожих,
Как и двух снежинок… А пока
Старый дом укутался погоже,
Подоткнув сугробы под бока.
 
Живы тем, что кажется с овчинку…
Только разговор, где ты да я,
Искренне, подобно той снежинке,
Открывает тайну Бытия.