Ты только чести , не теряй!

Ты только чести , не теряй!
Да! Рок судьбы, меня запутал!
Тропинку счастья потерял
В мечтания он меня закутал
Хотел скрутить! Не уломал!
 
Не смог коварство это сделать
Не дал я поломать судьбу
Судьбу на части ведь не делят
Поэтому ведёт борьбу.
 
И преданность вступила в споры
Она дала свой резонанс
В душе остались одни крохи
Судьба! Не нарушай Баланс!.
 
И мудрость чётко подсказала
Люби , живи , не предавай!
Судьба все мысли пролистала
Сказав! Ты Чести только не теряй!