Мы сегодня рисовали славно!

Мы сегодня рисовали славно!
Отклик на стихотворение
НУ ВОТ, ДОЖДАЛИСЬ МЫ СУББОТЫ!
 
 
Мы сегодня рисовали славно,
Хоть работой не считаю это,
Я то не художник и подавно,
Но попытку сделал в это лето!