Рука художника...

Рука художника...

Аудиозапись

Рука художника ваяет ,
Раскрашивая в пёстрый цвет
Весь мир ...Вокруг него сияет
Закат...И брезжит вновь рассвет...
Он может радость , может горе
Передавать в мазках своих !
И штормовое плещет море
У ног его ! Он пишет стих ,
Но не словами , краской хочет
Свои он чувства передать !
И так же как в словах , поверьте ,
В мазке его границы не видать !