Тут ПОЭТЕССА родилась!

Тут ПОЭТЕССА родилась!
Отклик на цикл стихотворений про дни недели
ВОСКРЕСЕНЬЕ НАСТУПИЛО!(НЕ ШУЧУ)
 
 
Недели завершение,
Начало есть у всех нас,
Произошло СВЕРШЕНИЕ,
Тут ПОЭТЕССА родилась!