С солнышком в душе.

Встану с лучиком в окошке,
Встану с солнышком в душе.
Побегу я по дорожке
К своей милой госпоже.
 
Госпожа - моя берёзка
В белом платье при серьгах.
Все в ней мило и не броско...
Зелень чистая в глазах.
 
Обниму я белоствольный
Стан подруженьки своей.
Ветер утренний невольно
Нежно треплет косы ей.
 
И с чудесною природой
Встречу ясную зарю.
Наслаждаясь вновь свободой,
Ей СПАСИБО говорю.