Случайность.

По счастливой случайности мы встретились вновь,
Нам судьба не дала разлучиться.
И не вырваться уж из любовных оков,
Как приятно с этим мириться...
 
Как чудесно любимой быть...
Верить в то, что любовь эта вечна.
Вот бы так лет до ста прожить,
Ведь любовь как и мир бесконечна!
 
 
© Copyright: Любовь Жукова, 2017
Свидетельство о публикации №117040104732