Возьми мой ключ...

Я умирал по сотни раз на дню,
Когда считал секунды нашей встречи.
Я так боялся, что сейчас уйду,
Уйду опять, куда-то в эту вечность.
Уйду туда, где рядом нет тебя,
И ожидание мне тревожит сердце.
Мне без тебя, поверь, уже нельзя,
Не закрывай, молю тебя я дверцу.
Оставь лазейку, шанс мне дай, вернусь!!!
Дышать не буду, только чтобы рядом.
Пусть в невидимку даже превращусь,
Чтоб лицезреть покорным, чистым взглядом.
Мне без тебя никак! Не жить! Конец!
Ты-идеал, Богиня совершенства...
Пойдём скорей со мною под венец,
Возьми же ключ от пламенного сердца!