Мотылёк

*** Простите мне слова на грани. Но блёстками ту правду не прикрыть. Я в этой жизни съела много дряни, чтоб жемчуг от подделок отличить. Не обижайтесь, я не деликатна, нетерпелива и всегда права. Ошибки те оставили мне пятна, как родинки, но я ещё жива. Ещё жива я, я ещё живая, сражаюсь в буднях за свой уголок придуманного розового рая, но временами где-то потолок мне падает на голову, и будто весь мир обрушился, и требует и ждёт, что я решу проблемы поминутно, и ни пылинки с плеч не упадёт. Но я устала, так хочу рыдать в подушку и ленивой быть, меня смогли вы просто растоптать и как игрушку где-то позабыть. Да не оправдывайтесь, я не обвиняю! Я в этой жизни только мотылёк, вокруг одной лишь лампочки порхаю, но догорит и этот огонёк.