Неисправимый вечный лгун

Неисправимый вечный лгун,
не выносящий полуправды,
не признающий «не могу»
определённым недостатком,
который также может стать
достойно выраженной волей,
и постоянно зажимать
на кромке поля игрового!
Вновь перед пропастью черта –
обрыв некрашеного пола,
как видится через кристалл
с боязнью высоты по полной!