Киса, разрешите спросить как художник, художника: вы рисовать умеете?

Киса, разрешите спросить как художник, художника: вы рисовать умеете?
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
 
- Киса, разрешите спросить как художник, художника: вы рисовать умеете?
- А как же! Билеты точно нарисую вам. Какой вы транспорт уважаете мадам?
- Я - самолёт.
- Поверьте – это скука! Я нарисую вам диван: во сне вы улетите в Магадан или в другое место на планете, где много солнечных лучей и «жизнь течёт рекой» и никакой коллизии, друг мой…