НАШ АВГУСТ.
А скоро снова наступит август
Тот в котором ты меня встретил
Где любовью высушил влагу
Что в глаза мне закинул ветер.
Я рожденная тобой заново
Ты снова женщину сотворил
Для тебя я не стала главною
Но ты крылья мне подарил.
И пусть Бог мне судьбу отмерил
Чуть тяжелою, пустяки
Я все также жду с тобой встречи
Потому что люблю вопреки.
Ожиданье тебя очень хрупкое
Для тебя я возможно лишь тень
Но ты стер с души мое прошлое
И я рисую теперь новый день.
© Copyright: Юлия Глезер 2017