"ЗАЯ"
А глаза уже не блестят
Не алеют щеки стыдливо
Да и руки мои не хотят
Обнимать тебя слишком игриво.
Я все спрячу в своей душе
Пусть лежит на далекой полке
Раз любовь не нужна тебе
Моя тоже во мне умолкнет.
Может быть когда то и вспомню
Может грубо и даже с матом
Тут же рот закрою ладонью
И на полку, назад, обратно.
И теперь когда все забыла
Ты потом поймешь, уже позже
Что любить так как я любила
Ни одна больше "зая" не сможет...
© Copyright: Юлия Глезер 2017