ДАТА.
Дрожь оказывается может пройти
Говорю уже жестко и твердо
Твои поцелуи почти не нужны
Даже смеюсь хладнокровно.
"Не мог позвонить, я очень скучал"
А мне все равно... Смотрю на обои
Когда то твой голос меня подкупал
Сейчас, попурри устаревших мелодий.
Я даже сама не призналась себе
Номер твой просто вчера не узнала
И как мне узнать, что ТЫ звонишь мне
Тебя и его я полгода стирала.
До дырочек стерла все в нашей судьбе
Она стала тонкой, неуловимой
До чертиков нужен когда то был мне
Но так и не стала тебе я любимой.
Ты больше не Муза, а так ерунда
Во мне вдруг взыграли все мои черти
Я слишком упорно и долго ждала
Звонок, это дата с тобой нашей смерти.
© Copyright: Юлия Глезер 2017