ТВОИ ЗАКОНЫ.

ТВОИ ЗАКОНЫ.
Ну скажи ты снова зачем в моей жизни
Я уже почти бросила пить и курить
Я не думаю больше о смерти и в мыслях
И почти позабыла слово "любить".
 
А ты снова проник по венам, подкожно
Мурлычешь про секс, словно мартовский кот
Давление скачет сильно, безбожно
И в тупейшей улыбке застыл жаркий рот.
 
Руки тонкие снова лозой обвивают
Я дышу ровно в такт отдаваясь инстинктам
В унисон сердца два, ритм вновь отбивают
Замираю от счастья с тобой в поединке.
 
Но живу я всегда по твоим законам
Наигрался ушел...Ну какого черта ?
И я вновь загибаюсь в конвульсиях дома
Ты ушел...перекрыв мне опять аорту...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017