ВИРУС.
Мы не зря наверное встретились
Но говорят должны быть плюс и минус
А тут два психа, сошлись и не заметили
Может это был совместный вирус ?
Где с тобой его мы подхватили ?
Кто чихнул, в какой толпе стояли ?
Или горе, что в себе носили
Вдруг связало в узел две печали.
Мы как будто на одной волне
Встретить отражение бесценно
Громко говорим мы в тишине
О своем, о самом сокровенном.
А может так и надо, чтобы вместе
Сорваны две оси в невесомость
Мы как рифма в строчке одной песни
И как нужные друг другу хромосомы...
© Copyright: Юлия Глезер 2017