ГОСТЬЯ.

ГОСТЬЯ.
- Здравствуй, вот видишь я и приехала
Я прямо с вокзала, не веришь глазам ?
Не позвонила, связь что - то с помехами
Чего зря болтать, дай прижаться к губам.
 
- Ужели не рад, почему смотришь в сторону ?
Мы так много об этом писали вдвоем,
Дай уткнуть тебе в грудь бедовую голову
Неужели засну на плече я твоем ?
 
- А почему странно пахнет рубашка ?
Тонкий такой, не мужской аромат
Руки дрожат и вся кожа в мурашках
И зачем черт возьми висит женский халат ?
 
- Здравствуйте - сердце мое вдруг упало
- Вы опоздали, на парочку лет,
- Простите меня, но неловко мне стало
Слушать любовный, лепечущий бред.
 
Сердце последний раз ухнуло в пятках
- Простите... - разбита улыбкой холодной,
- Да мне на вокзал, уже скоро посадка,
Вот так за минуту я стала свободной...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017