Untitled
Мой бог – в седле;
три вечности в дороге.
Не всемогущ и точно не всеблаг –
устал и зол, как злы бывают боги
слепящей злобой уличных собак,
что каждодневно роются в отбросах,
но не бывают сыты никогда.
В его молчанье слышится угроза;
Срывается с небес полынь-звезда...