Вере – с любовью

Который день не нахожу я нужных слов;
В душе невнятица, сбивается рука...
Но до чего ж мне в этой жизни повезло!
Господь и вправду благосклонен к дуракам.
 
А чем ещё, скажи на милость, объяснить
Твоё присутствие в моих унылых днях?
Хвала судьбе — не порвалась меж нами нить,
И в трудный час ты не покинула меня,
 
Но сохранила свет надежды и тепло
Своей любви. Пронёсся мимо ураган.
Ах, до чего же мне с тобою повезло!
Знать, бог и впрямь неравнодушен к дуракам...